Estabilizante de Color para Vino tipo Rouge x 1 Kg
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El estabilizante de color para vino tipo Rouge es una combinación balanceada de taninos elágicos gálicos y proantocianidínicos ideado para obtener la máxima eficacia en la estabilización del color de los vinos tintos y para optimizar el tenor en taninos nobles.
Aporta las siguientes ventajas: Previene la pérdida de color, acentúa la tonalidad violácea y bloquea la evolución del color hacia los tonos anaranjados, permite evitar los tratamientos mecánicos muy intensos, que aportan taninos amargos y duros; y de restablecer el justo contenido en taninos con gusto suave.
Influye positivamente sobre la complejidaddel bouquet. Elimina lo olores de reducido, hace más intensas las notas de los caracteres varietales.
Sobre mostos: 10-30.
En trasiego: 10-20.
Durante la aireación: 5-10.
Los dosajes están expresados en gramos por herctólitro.
Diluir la dosis en mosto o mosto-vino y añadirla a la masa en remontado al inicio de la fermentación, siempre en dos veces. Campo de empleo: vinos tintos.
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