PRÓXIMOS CURSOS

SOMOS LA PRIMER ESCUELA SUDAMERICANA DE CERVEZA! 

reseñas de alumnos

Soy de Tucumán y me fui a Córdoba a hacer el curso nomás, y fue un curso excelente, super completo, muy bien explicado. Amé el curso, super recomendable, no duden en hacerlo!

Javier Menéndez / Tucumán

Me encantó el curso, hice muchos pero como este ninguno. Muy buenas explicaciones del profesor, todo de diez. La atención después también muy buena.

Gabriel Mercado / Córdoba

Seriedad, organización, staff sumamente capacitado y altamente receptivo. Venir aquí para iniciar tu vida cervecera, es justo y necesario. Supero mis expectativas por lejos. Ofrecen suministros de lo más variado y a un precio razonable.

Leonel Sastre Burgos / Mendoza

últimas novedades

Enebro, del Bolsón a tu Destilador

El enebro es el ingrediente principal y característico de la Ginebra. Esta bebida alcohólica, que...

El uso de Avena en la Elaboración de Cerveza

Todos, o casi todos, alguna vez hemos consumido avena, en cualquiera de sus presentaciones. Un...

Estar San, bactericida y limpiador ácido

La higiene y la limpieza son factores claves a tener en cuenta dentro de cualquier...

¿Cómo se hace el Agua Tónica?

El agua tónica es una bebida que en la actualidad podemos encontrar en cualquier fiesta,...

Bentonita, la solución mágica para tu Vino

La bentonita es, hasta el día de hoy, el clarificante más utilizado y eficaz en...

¿Qué importancia tiene la Espuma en nuestra cerveza?

Siempre ha existido el debate entre los cerveceros sobre cuál es la importancia de la...

Maltas Bestmalz, un salto de calidad para tu Cerveza

La malta es uno de los ingredientes principales del proceso de Elaboración de Cerveza. Todo...

¿Por qué utilizar Extractos de Lúpulo?

Los extractos naturales de lúpulo se están llevando todos los flashes de la farándula cervecera...