Nosotros

CIBART

CIBART S.R.L. es el primer Centro Integral de Bebidas Artesanales de Argentina, pionero en Latinoamérica. Con una experiencia acumulada desde el año 2001, ofrece todo lo necesario para aquellas personas que desean elaborar o elaboran bebidas artesanales. Desde sus comienzos CIBART apuesta por el crecimiento del Mercado y sus Clientes ofreciendo los mejores y más diversos productos y servicios. También contribuye al desarrollo mediante la profesionalización de sus Clientes y su personal, ofreciendo para ello una importante variedad de capacitación.

+ INFORMACIÓN

NUESTRA FILOSOFÍA ORGANIZACIONAL

Misión - Filosofía Organizacional

MISIÓN

Comercializar Materias primas, Equipos e Insumos en forma propia y también mediante una red de distribución nacional e internacional, acompañando y capacitando al cliente actual y potencial para que acceda al mejor soporte profesional.

Para cumplir con nuestra misión ponemos foco en Productos y Servicios de alta calidad y en el cuidado del medio ambiente.

Nosotros

VISIÓN

Ser líderes en la comercialización de Materias primas, Equipos, Insumos y capacitación a nivel mundial, acompañando y compartiendo la pasión por la elaboración de bebidas.

Valores - Filosofía Organizacional

VALORES

  • Responsabilidad
  • Honestidad
  • Compromiso
  • Alegría
  • Cooperación
  • Respeto
  • Empatía

 

 

CINCO PILARES DE LA EMPRESAS

Basamos nuestro funcionamiento en cinco pilares fundamentales

ESCUELA SUDAMERICANA DE CERVEZA:

Escuela Sudamericana de Bebidas donde se dictan cursos profesionales

Los cursos de CIBART, actualmente se dividen por temas y calidad de contenidos, contando con 3 niveles principales:

  • Inicial: orientado a personas con poca o ninguna experiencia enfocado hacia la elaboración como hobby.
  • Avanzado: dedicado a perfeccionar y profundizar los conocimientos de gente que ya tiene experiencia pero que quieren sustentarla con conocimientos teóricos
  • Jornada para emprendedores: Se ofrece a quien quiere incursionar con la fabricación a modo de emprendimiento comercial
  • Análisis sensorial: Se realiza con el fin de poner en conocimiento que factores determinan el tipo de una cerveza. Marcando sus virtudes y defectos
  • Curso de elaboración de vino: Es un curso donde se enseñan los principales puntos del proceso de elaboración de vinos a nivel artesanal.
+ INFORMACIÓN
Nosotros
Nosotros

DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EQUIPOS PARA LA PRODUCCIÓN

  • Diseñamos equipos de elaboración de cerveza y con nuestro sistema de Proyecto llave en Mano realizamos la instalación, capacitación del personal y seguimiento post venta
  • Representamos y distribuimos productos de distintas empresas nacionales y extranjeras.
+ INFORMACIÓN

PROVISIÓN DE MATERIAS PRIMAS

Somos distribuidores y comercializadores mayoristas y minoristas de materias primas de las empresas más afamadas en el rubro, Bestmalz, Boormalt, Hopsteiner, Barth Hass, Lallemand, Fermentis, Maltear, Coopers, Krome Dispense y estamos en la búsqueda permanente de incorporar nuevas opciones que faciliten el crecimiento del mercado con insumos y equipamiento innovadores y de calidad.

TIENDA / SHOP
Nosotros
Nosotros

DIVISIÓN ALL BEER

En el año 2006 nuestro Departamento de Equipamiento desarrolló, All Beer, que es el primer kit de Sudamérica que ofrece todo lo necesario para elaborar tu propia cerveza en sólo tres pasos de manera artesanal. De este modo personas que deseen elaborar cerveza no dependen de mayores conocimientos para comenzar a preparar su bebida favorita.

ALL BEER

ASESORAMIENTO

Brindamos asesoramiento personalizado a todos aquellos que quieran incursionar en el rubro, a cerveceros caseros y cerveceros profesionales sobre instalaciones de planta de elaboración, procesos de elaboración, insumos, etc.

+ INFORMACIÓN
Nosotros