Recetas De Cerveza: Llevá Tu Birra A Otro Nivel! | CIBART

Recetas de Cerveza: Llevá tu Birra a otro Nivel!

Diseña tus Propias recetas de cerveza - Curso Avanzado

Nuestro Curso Avanzado ha sido diseñado con el objetivo de brindar a los Hombrewers las herramientas necesarias para diseñar sus propias recetas, conociendo el trasfondo teórico del Proceso de Elaboración y la importancia de los diferentes insumos en cada operación del mismo. Nuestra idea es que puedas profesionalizarte de manera que tus procesos y, por ende, tus cervezas, entren en una rueda de perfeccionamiento continuo.

Al aprender a detectar los errores y defectos de tu cerveza podrás ir mejorándola cocción tras cocción. Además, brindamos los conocimentos necesarios para que te animes a diseñá tus propias recetas de cerveza, a tu gusto, con tu estilo, llevando las ideas de tu cabeza a la realidad. Vas a adquirir criterios y conocimientos técnicos y científicos, que te llevarán a saber que es lo que pasa Biológica y Químicamente en cada una de las etapas de la Elaboración.

 

CURSO AVANZADO - RECETAS DE CERVEZA

 

Esta Modalidad Online te permite capacitarte desde la comodidad de tu casa, con la certeza de que vamos a estar a disposición para ayudarte a mejorar la calidad de tus Birras. El curso incluye:

  • Material Bibliográfico
  • 4 clases de 2hs cada una, dictadas por Zoom
  • Chat de Consultas
  • Certificado de Participación
  • Asesoramiento post-curso (Continuamos asesorándote vía telefónica, e-mail o presencial)‍

 

El dictado del curso se realiza con 4 clases en vivo por Zoom a saber:

  • Martes 6 Octubre de 18:30 a 20:30 hs (Argentina)
  • Martes 13 Octubre de 18:30 a 20:30 hs (Argentina)
  • Martes 20 Octubre de 18:30 a 20:30 hs (Argentina)
  • Martes 27 Octubre de 18:30 a 20:30 hs (Argentina)

 

PROGRAMA

MODULO I

Introducción, Descripción del proceso de elaboración, Estilos de Cervezas, Cálculos de masa, Cantidad de malta, Color de la cerveza.

MODULO II

Agua, Composición, Dureza, pH, Aguas del mundo, Acidificación de la maceración, Uso de maltas especiales ,Tipos de maceración, Hervor y lúpulo.

 MODULO III

Lúpulo ,IBUs, Utilización, Tipos de lupulización.

MODULO IV

Fermentación, Subproductos de Fermentación,Requerimientos de Oxígeno,Levaduras, Floculación, Atenuación, Biodemandancia, Tasa de Inoculación, Alcohol Producido durante la fermentación.

 

Inscribite ahora y RESERVÁ tu lugar con tiempo! Cualquier cosa no dudes en consultarnos!

 

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