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En nuestro KIT COMPLETO podrás encontrar todo lo que necesitás para hacer tu propia cerveza casera, de modo simple y con excelentes resultados. Animate a elaborar tu cerveza casera.
PASOS PARA LA ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
Colocar el extracto, el azúcar cervecera y el agua en el fermentador, y luego esparcir la levadura. Desde ese momento comenzará la fermentación que se completará en el plazo de 4 a 7 días.
![Elaboración Elaboración](https://cibart.com.ar/wp-content/uploads/2020/11/elaboracion-02-1.png)
EMBOTELLAR
Una vez que terminó la fermentación trasvasar la cerveza a las 22 botellas y agregar las pastillas carbonatadoras. Cerrar las botellas con las tapas a rosca y dejarlas en un lugar oscuro y a temperatura ambiente durante 7 días
![Elaboración Elaboración](https://cibart.com.ar/wp-content/uploads/2020/11/elaboracion-04.png)
¡A DISFRUTAR!
Al cabo de 1 semana ya puede enfriar su cerveza y disfrutarla.
![Elaboración Elaboración](https://cibart.com.ar/wp-content/uploads/2020/11/elaboracion-05.png)