PRÓXIMOS CURSOS

Nuevo
Nuevo

SOMOS LA PRIMER ESCUELA SUDAMERICANA DE CERVEZA! 

reseñas de alumnos

Soy de Tucumán y me fui a Córdoba a hacer el curso nomás, y fue un curso excelente, super completo, muy bien explicado. Amé el curso, super recomendable, no duden en hacerlo!

Javier Menéndez / Tucumán

Me encantó el curso, hice muchos pero como este ninguno. Muy buenas explicaciones del profesor, todo de diez. La atención después también muy buena.

Gabriel Mercado / Córdoba

Seriedad, organización, staff sumamente capacitado y altamente receptivo. Venir aquí para iniciar tu vida cervecera, es justo y necesario. Supero mis expectativas por lejos. Ofrecen suministros de lo más variado y a un precio razonable.

Leonel Sastre Burgos / Mendoza

últimas novedades

Día Internacional del Vermut

El 21 de marzo marca una fecha especial para los amantes del buen beber: el...

Barriles Solidarios: Cuando la Cerveza Cambia Vidas

En un acto de solidaridad y creatividad,nos asociamos con las cervecerías Delfo, Didara Pira; y...

Levaduras para Vino, qué son y qué tipos hay

Las levaduras son organismos unicelulares esenciales en el proceso de elaboración del vino artesanal, siendo...

Beneficios de Filtrar la Cerveza Artesanal

El proceso de elaboración de la cerveza artesanal está compuesto por varias etapa, todas de...

Receta Cervecera, Increíble IPA con Maracuyá

En los días calurosos del verano, disfrutar de una cerveza artesanal IPA con maracuyá es...

Tipos de Fermentadores para Cerveza Artesanal

El fermentador es un elemento esencial en el proceso de elaboración de cerveza, ya que...

Nuestro Kit London Dry Gin, Medalla de Plata en la CopCom

Durante el viernes 22 y sábado 23 de noviembre se llevó a cabo, en la...

23 Años de Pasión por las Bebidas Artesanales

23 años como líderes en la comercialización de insumos y equipamiento para la elaboración de...