PRÓXIMOS CURSOS

19 de Septiembre
$ 82.795,00
Si pagas con transferencia: $74515.5
$ 220.791,00
Si pagas con transferencia: $198711.9
$ 82.795,00
Si pagas con transferencia: $74515.5
$ 82.795,00
Si pagas con transferencia: $74515.5

SOMOS LA PRIMER ESCUELA SUDAMERICANA DE CERVEZA! 

reseñas de alumnos

Soy de Tucumán y me fui a Córdoba a hacer el curso nomás, y fue un curso excelente, super completo, muy bien explicado. Amé el curso, super recomendable, no duden en hacerlo!

Javier Menéndez / Tucumán

Me encantó el curso, hice muchos pero como este ninguno. Muy buenas explicaciones del profesor, todo de diez. La atención después también muy buena.

Gabriel Mercado / Córdoba

Seriedad, organización, staff sumamente capacitado y altamente receptivo. Venir aquí para iniciar tu vida cervecera, es justo y necesario. Supero mis expectativas por lejos. Ofrecen suministros de lo más variado y a un precio razonable.

Leonel Sastre Burgos / Mendoza

últimas novedades

Cómo armar una Cervecería Artesanal

Armar una cervecería artesanal es mucho más que una moda: es el sueño de miles...

Costo de Fabricar Cerveza Artesanal en Argentina

Si estás pensando en arrancar tu propio proyecto cervecero, una de las primeras preguntas que...

¿Qué se necesita para habilitar una fábrica de cerveza artesanal en Argentina?

Habilitar una fábrica de cerveza artesanal no es un trámite menor: es, en muchos sentidos,...

Scoby y Kombucha: Qué son, para qué sirven y cómo prepararlos en casa

En los últimos años, la kombucha ha pasado de ser una bebida casi desconocida a...

¿Para que sirve el Lúpulo en la Cerveza?

El lúpulo es uno de los cuatro ingredientes esenciales de la cerveza, junto con el...

¿Qué es un alambique de cobre?

Un alambique de cobre es un equipo utilizado para la destilación de líquidos, especialmente en...

Barril de Cerveza de Acero Inoxidable, Características y Ventajas

Contenidos Origen del Barril de Cerveza Características de los Barriles de acero inoxidable para cerveza...

Cómo se hace la Cerveza?

Contenidos El paso a paso de una bebida milenaria  Molienda y maceración: el inicio del...