Despalillado y Molienda de la Uva para la Elaboración de Vino

Dos de los procesos más importantes a la hora de elaborar de vino son el...

Proceso de Elaboración de Sidra Artesanal

El proceso de elaboración de sidra es una actividad artesanal que permite transformar las manzanas...

Día del Gin Tonic: por qué se celebra el 19 de Octubre

Cada 19 de octubre, en cada rincón del mundo, miles de aficionados celebran el “Día...

Orígenes de la Oktoberfest en Argentina

En Argentina, la Oktoberfest encuentra un escenario ideal en la ciudad de Villa General Belgrano,...

Diferencias entre la Cerveza Industrial y la Cerveza Artesanal

El mundo de la cerveza ha experimentado una notable evolución en las últimas décadas, lo...

¿Cuál es la diferencia entre un Alambique y un Destilador?

La destilación es un proceso fundamental en la industria química, farmacéutica y de bebidas alcohólicas,...

Destiladores Fratelli, productos de primera calidad

La destilación es una técnica de laboratorio utilizada en la separación de sustancias miscibles. Su...

¿Por qué las Botellas de Vino son de 750 ml?

El mundo del vino está lleno de tradiciones y costumbres que a menudo nos sorprenden...

Cerveza IPA Argenta, nuestro Estilo Nacional

La cerveza India Pale Ale (más conocida como IPA) es un estilo que ha ganado...

Nova Lager, la Ciencia de Hibridación de la Levaduras

La industria cervecera ha evolucionado significativamente en los últimos años, con innovaciones que han permitido...