Destilados Artesanales: Conocimiento y Sabor

¿Qué es un alambique de cobre?

Un alambique de cobre es un equipo utilizado para la destilación de líquidos, especialmente en...

Receta de Limoncello Artesanal

El limoncello es un licor tradicional italiano, conocido por su sabor intensamente cítrico, su textura...

Día del Gin Tonic: por qué se celebra el 19 de Octubre

Cada 19 de octubre, en cada rincón del mundo, miles de aficionados celebran el “Día...

¿Cuál es la diferencia entre un Alambique y un Destilador?

La destilación es un proceso fundamental en la industria química, farmacéutica y de bebidas alcohólicas,...

Destiladores Fratelli, productos de primera calidad

La destilación es una técnica de laboratorio utilizada en la separación de sustancias miscibles. Su...

Whisky Bourbon, un whisky con entidad propia

El whisky bourbon es una bebida muy tradicional en todo Estados Unidos, por lo que...

¿Qué alcohol se usa en el gin?

El mundo de los licores y destilados está lleno de términos y procesos que pueden...

Enebro, del Bolsón a tu Destilador

El enebro es el ingrediente principal y característico de la Ginebra. Esta bebida alcohólica, que...

Gin y Ginebra, cuál es la diferencia?

Todos hemos probado alguna vez Ginebra o Gin, sin saber muy bien cual era la...

Levaduras para Destilados

En CIBART nos hemos especializado en la Elaboración de Cerveza Artesanal. Por más de 20...