Sales para Cerveza Artesanal, correción del Agua!
Hay ciudades famosas por las cervezas que producen. Por ejemplo, no hay como tomar una Stout sentado en algún pub de Dublin, o disfrutar una IPA en Burton on Trent y ni hablar de una Scotish en Edimburgo!! Esto no sólo obedece a las excelentes prácticas de fabricación de cerveza de esos lugares, a su…
Cuáles son los Estilos de Cerveza más consumidos en Primavera?
Arrancó la primavera y los días soleados y con temperaturas más agradables se aproximan a grandes pasos. Las calles comienzan a tomar más vida, la gente disfruta del aire libre y se pueden ver mucho más a menudo las juntadas con amigos, los «after office» y las celebraciones con todos aquellas personas que apreciamos. La…
Lista de Defectos de la Cerveza y como solucionarlos!
En CIBART contamos con un documento sumamente útil y necesario para todos aquellos que elaboran Cerveza Artesanal. El mismo lo confeccionamos basándonos en información provista por el Beer Judge Certification Program (BJCP) y la American Homebrewers Association (AHA). En este Manual de Solución de Problemas o «Lista de Defectos de la Cerveza» como también es…
Conocé el Nuevo Catálogo de CIBART!
Tras largos meses de trabajo junto a nuestras diseñadoras, tenemos el agrado de comunicarles que ya está disponible el Nuevo y Renovado Catálogo de CIBART. Diseñado y confeccionado en línea con la Identidad Visual de Cibart, esta nueva versión de nuestro catálogo presenta una estética muy similar a la de nuestro sitio web, con la…
Saborizantes Naturales para tu Cerveza!
En el mundo de la Cerveza y las Bebidas Artesanales generalmente tienen éxito aquellos que, además de elaborar un producto de calidad, se animan a innovar y a mantenerse en sintonía con las tendencias actuales que dan vuelta el mundo. El agregado de frutas y saborizantes es una práctica muy usual entre los cerveceros argentinos,…
Qué levadura utilizo para mi Neipa?
La NEIPA (New England IPA) se ha convertido en uno de los estilos cerveceros más consumidos en los últimos tiempos debido a que se trata de una cerveza fresca, con un toque especiado. Ofrece la sensación de estar bebiendo un jugo de frutas, por lo que también ha sido denominada como Juicy IPA. Con características…
Copa Ovunque 2021
Nuestras Colegas de Ovunque, la primera maltería especializada en granos libres de gluten de Argentina, ha lanzado «La copa Ovunque». CIBART es auspiciante principal del Evento, y tendremos a Luis Alesio Cragnolini, socio fundador de la empresa, como integrante del Panel de Cata. ¿En qué consiste la Copa Ovunque? es la primera copa especializada en…
Nuestro primer Curso de Cerveza en Villa General Belgrano!
Nuestra primera franquicia ha comenzado a dar sus primeros pasos. El pasado 4 de Agosto abrimos las puertas y ya estamos trabajando para brindar a los clientes de la zona los mejores productos y la mejor atención posible. Si todo marcha bien y la situación nacional / internacional lo permite, creemos que podremos llevar a…
Nace una Nueva Marca, Uma Malta
Como uno de sus principales distribuidores en el País, nos enorgullece comunicar a nuestros clientes el lanzamiento de Uma Malta, una nueva marca de maltas argentinas pensada y desarrollada específicamente para el cervecero artesanal. La ex firma «Boortmalt», ha apostado por una propuesta de valor única, con varios elementos diferenciadores: Ajustes en la especificación de…
Nuestra Primera Franquicia
Luego de mucho tiempo de planificación y trabajo, el sueño de abrir nuestra primera franquicia ya es una realidad. En las próximas semanas daremos nuestro primer gran paso hacia un horizonte que visualizamos lleno de energías positivas y oportunidades de crecimiento! ⠀ El Valle de Calamuchita, una de las zonas más importantes de nuestra provincia…