Mini Tutorial ¿Como utilizar el Nuevo Sitio Web?
Queremos que navegues por nuestro Sitio Web de la manera más rápida y sencilla. Que encuentres lo que estas buscando con un solo click y en cuestión de segundos. Sabemos que estas acostumbrándote y conociendo la nueva página, es por ello que queremos darte una mano. Te traemos este Mini Tutorial, super didáctico y al…
Receta de Fin de Semana: English Porter
Te traemos una muy buena receta para que te entretengas este finde! Se emplea Bullion, un lúpulo que puede ser utilizado tanto para aroma como para amargor. Se caracteriza por presentar notas especiadas y a frutos negros , pimienta y grosellas. Originaria de Londres hace unos 300 años, Porter evolucionó a partir de una Brown…
Sitio Web ¡Nos renovamos pensando en vos!
Vivimos en una sociedad que se transforma día a día. Los modos de vida se renuevan, y las maneras de interactuar y de adquirir las cosas que necesitamos no se quedan afuera. En CIBART somos conscientes que lo virtual ha llegado para quedarse, y es por ello que decidimos seguir evolucionando para brindar la mejor…
¿Cómo se debe conservar la Cerveza?
Esta es una de las preguntas que más realizan los Cerveceros en nuestra tienda, por ello, es que les dejamos algunos consejos a continuación: – Luz: Este es un factor sumamente importante, ya que si dejamos expuesta la Cerveza al sol comenzará a tomar aromas indeseados. Lo recomendable es almacenarla en habitaciones oscuras, armarios o…
Snake Venom, la cerveza más potente
Sabemos muy bien que la cerveza es, en general, una bebida con baja graduación alcohólica. La mayoría tiene entre un 5 % y 10 % de alcohol. Esto hace que sea muy consumida en encuentros, reuniones, comidas y muchas otras ocasiones en las cuales la idea es refrescar nuestras gargantas sin necesidad de experimentar necesariamente…
¿Por qué las Botellas de Cerveza son de color marrón?
Quizás nunca te lo preguntaste, pero que el color de las botellas de Cerveza sea marrón ( o verde, en su defecto) tiene una verdadera explicación científica. Una de las presentaciones más comunes, y de la más antigua sin dudas, son las botellas de vidrio. Sabemos que el vidrio, además de ser mucho más estético,…
Boortmalt: Extracto vs. Proteínas
Boortmalt, quien en Noviembre del pasado año adquirió todas las operaciones de Malta Cargill, ha publicado un interesante artículo acerca de la importancia que tiene conocer cuál es el rendimiento de la malta a la hora de elaborar nuestra Cerveza. La compañía sostiene que ‘el cervecero debería calcular el rendimiento de su próximo batch teniendo…
Cerveza Ale o Lager ¿Cuál es la diferencia?
La principal diferencia entre una cerveza ale y una lager radica en la Levadura utilizada. Las ales emplean levaduras de fermentación alta (15° C a 25° C) mientras que las Lagers de fermentación baja ( 8°C y 15°C). Las primeras trabajan en la parte superior en forma de espuma, mientras que las lagers trabajan en…