Novedades del mundo del vino artesanal
Levaduras para Vino, qué son y qué tipos hay
¿Qué son las levaduras para vino? Las levaduras son organismos unicelulares esenciales en el proceso...
Feb
Despalillado y Molienda de la Uva para la Elaboración de Vino
Dos de los procesos más importantes a la hora de elaborar de vino son el...
Dic
Proceso de Elaboración de Sidra Artesanal
El proceso de elaboración de sidra es una actividad artesanal que permite transformar las manzanas...
Nov
¿Por qué las Botellas de Vino son de 750 ml?
El mundo del vino está lleno de tradiciones y costumbres que a menudo nos sorprenden...
Jul
Manual de Elaboración de Vinos Caseros
Historia de la Elaboración de Vino La evidencia más antigua de la producción y consumo...
Ago
Bentonita, la solución mágica para tu Vino
La bentonita es, hasta el día de hoy, el clarificante más utilizado y eficaz en...
Mar

Curso Avanzado de Elaboración de Cerveza
Curso de Destilación y Elaboración de Gin
Kit de Insumos para Cerveza Negra del Sur
Lúpulo Delta x 100 grs
Corchos Sintéticos para Vino x 50 unidades
Encorchadora de Pie
Lúpulo Huell Melon x 100 grs
Lúpulo Calypso x 100 grs
Levadura Be-134 Safale x 500 grs
Levadura Be-134 Safale x 11.5 grs
Programa Intensivo de Elaboración de Cerveza Modalidad Presencial
Curso Inicial de Cerveza Artesanal Modalidad Presencial
