Receta: La Cerveza de los Puertos Ingleses

Receta: La Cerveza de los Puertos Ingleses

Te traemos una muy buena receta para que te entretengas este finde! Se emplea Bullion, un lúpulo que puede ser utilizado tanto para aroma como para amargor. Se caracteriza por presentar notas especiadas y a frutos negros , pimienta y grosellas.

Hacé tu propia English Porter!

 

ESTILO: ENGLISH PORTER

 EMPASTE  (3 EN 1) 7 kgDI: 1055DF: 1010
LITROS: 20IBU:  20ALCOHOL: 5,2
 SRM: INFUSIÓN SIMPLE: 68° 90´
GRANOSPORCENTAJEKG
MUNICH37,00%2
PALE ALE37,00%2
CARAMEL MUNICH II7,00%0,4
COPO AVENA7,00%0,4
CHOCOLATE4,00%0,2
SPECIAL X3%0,15
MALTA NEGRA (RECIRCULADO)1,00%0,04
LÚPULOALPHAGrsTIEMPO
BULLION9,70%1530´
BULLION9,70%1555´
 TOTAL IBU:                                       22
LEVADURACANTIDADATENUACIÓNDÍA DE FERMENTACIÓN
LEVADURA WINDSOR11 GRALTA5 DÍAS A 16°
OBSERVACIONES
68° MACERACIÓN 60 PH 5,2